Фаллопластика

Все больше и больше мужчин, даже среди молодых, которые недовольные своими размерами, обращаются к хирургу с просьбой увеличить половой член по длине и по ширине. Теперь, благодаря новаторской методике, разработанной двумя хирургами, одним из Италии и другим из США, можно добиться этого результата в безопасных условиях и с долговечным эффектом, благодаря применению гиалуроновой кислоты с поперечными связями (или ретикулярной), созданной в лабораторных условиях. Предварительные данные, представленные как мировая премьера в Лас-Вегасе во время выставки Aesthetic Show 2015 и выработанные в течение последних 3 лет на 1500 пациентах (в возрасте от 28 до 55 лет), показывают, что большинство из них увеличили окружность полового члена от 4 до 8 сантиметров, вплоть до 10 см в отдельных случаях.

Фаллопластика

«90% пациентов остались удовлетворенными и не замечали реабсорбцию введенного препарата по истечении 20 месяцев от процедуры, 10% хотят «пополнения», но они также удовлетворены. То, что мы разработали, является амбулаторной процедурой, которая длится около 15 минут и без каких-либо побочных эффектов», – специально для публикации Adnkronos Salute объясняет Габриэле Антонини, уролог-андролог в отделении урологии «U.Bracci» Поликлиники имени Умберто I, Римского Университета La Sapienza, соавтор этой методики вместе с американским хирургом Полом Перито из Больницы в Корал-Гейблс, штат Флорида, США.

«Многие мужчины просят об увеличении пениса. В Италии около 15% мужчин в возрасте от 25 до 55 лет проходит первое андрологическое обследование именно по этой причине, – объясняет нам профессор Антонини, – в странах Европейского Союза такие процентные соотношения встречаются в Испании, Португалии, Франции и Швейцарии.  В Соединенных Штатах Америки такой род операций запрашивают особенно выходцы Латинской Америки». Почему многие мужчины  хотят сверхгабаритный член? «Это происходит, – отвечает хирург, – тогда, когда мужчины стесняются своего очень узкого или конусообразного члена, даже если у них длина в рамках среднего».

«До сих пор, – объясняет эксперт, – в этих целях использовали ненадлежащим образом сжиженный жир, взятый из самого пациента, матрикс химически обработанной кожи, а затем даже инфильтрации с силиконом. Это методы, которые приносят огромный эстетический ущерб: со швами и спайками, способны спровоцировать даже блокировку пениса. С нашей процедурой, однако, нет никаких аллергических реакций, поскольку гиалуроновая кислота уже присутствует физиологически в коже; таким образом, пенис получается совершенно естественным, гладким, с равномерным распределением гиалуроновой кислоты, без эстетических дефектов или деформаций».

«Существует, – уточняет Антонини, – два типа гиалуроновой кислоты, линейный и ретикулярный, или поперечно сшитый (cross-linked): первый тип очень хорошо известен и используется в качестве наполнителя в антиэйджинговой терапии, например, для удаления морщин на лбу. Второй тип получен в лаборатории и имеет свойства быть гидрофильным, биоэластичным, способным благоприятствовать естественному расширению тканей. Помимо этого, данный тип гиалуроновой кислоты имеет длительный и стабильный эффект до 24 месяцев, и это благодаря тому, что пенис меньше подвержен непрерывным движениям по сравнению с лицевыми мышцами».

«Во время экспериментов, – рассказывает хирург-уролог, – мы использовали технику гидрорассечения мясистой оболочки (tunica dartos), а затем мы приступили к инфильтрации поперечно сшитой гиалуроновой кислоты над фасцией Бака (fascia penis profunda). Начинаем с инъекцией 1 мл, достигая 10 мл. Таким образом, пенис  подвергся расширению минимум от 4 см до 8 см, а в некоторых случаях даже до 10 см. Теперь, после презентации на самом важном событии в области эстетической медицины в Лас-Вегасе, мы опубликуем результаты наших экспериментов».