Куба. Протез полового члена, профессор Г. Антонини, первый в мире

Опубликовано: 04/26/2017 17:24
. Исторический шаг медицины на Кубе в Гаване в центральной клинике «Сira Garcia» имплантировали медицинское устройство последнего поколения: гидравлический трехкомпонентный протез полового члена. Италиянский хирург Габриэле Антонини который провел две операции является научным исследователем Римского университетa ‘Sapienza’. «Правительство разработало услугу„медицинского туризма“для всех тех пациентов, которые приезжают из других стран, которые хотят воспользоваться высокими навыками и идеальной организации системы здравоохранения на острове объясняет для Adnkronos профессор Г. Антонини – Для меня это большая честь участвовать в этом проекте, который превратит эту страну в мировой научный и информационный центр для мужского сексуального здоровья “.
Но каковы затраты и выгоды от этого центра? «Куба позволяет поддерживать многоуровневые затраты на благо пациентов, – говорит врач – Это очень важная операция по решению проблемы органической эректильной дисфункции, для больных диабетом или онкологических заболеваний перенесших операции на предстательной железе или толстой кишки “.

«Кубинские врачи являются одними из наиболее подготовленных в мире, – добавляет Габриеле Антонини – и Куба всегда разработала медицинские услуги на самом высоком уровне. А я один из немногих урологов в мире, который делает в настоящее время операции этим минимально инвазивным методом и это дало мне большую видимость в Латинской Америке. В настоящее время, с глобализацией и возможностью подключения в интернете миллионов людей, я чувствовал сильную потребность развивать сотрудничество на другой стороне земного шара. Я хотел найти возможность создать центр рядом с латинской культурой ».

Но какой протез ролового члена «приземлился» на Кубе? «Это гидравлическое устройство состоит из трех компонентов – напоминает Антонини -. Два цилиндра, небольшой резервуар и полностью невидимый механизм активации, так как они имплантированы в кавернозные тела пениса. Он заменяет гидравлический физиологический механизм эрекции с механизмом, который использует солевой раствор вместо крови. Делается минимально инвазивный хирургический доступ , только два сантиметра на основании пениса, который позволяет выполнять имплантат “.

Цель Антонини выходит за пределы «холодной» хирургии, но относится к гуманизации лечения, солидарности и обучения. «С коллегами урологами Из Кубы создали медицинский центр для мужского сексуального благополучия, что мы считаем, может стать со временем международным центром по всем вопросам, связанных с сексуальностью – подчеркивает врач .Моя гуманитарная миссия обучать и формировать коллегов хирургов по имплантации половых протезов с минимально инвазивной техникой. Пациенты со всего мира найдут поддержу на протяжении всего их пребывания. Проблема каждого пациента будет клинически решена самыми передовыми медицинскими процедурами. Когда эти процедуры не помогают предлагается хирургическое решение которое длиться в течение примерно 20 минут по имплантации устройства невидимой невооруженным глазом позволяет любому человеку любого возраста, иметь новую сексуальную молодость”.

Когда вы думаете о проекте такой высокой специализации и опыта, способны полностью и навсегда изменить качество жизни сотен тысяч людей со всего мира, подумайте что это произошло на Кубе. Более пятьдесят лет, эта страна – сказал Антонини. – помогает со здоровьем людям нуждающихся, страдающих от чрезвычайных ситуаций во всём мире. Все медицинские возможности, хирургические и уход за больными, это традиция высокого качества как ни одной другой страны в мире “.

Куба была первой, чтобы быть на переднем крае против лихорадки Эбола, посылающей наибольший контингент врачей и медсестер, и осталась на переднем крае даже когда перестали говорить об этом. После землетрясения в Гаити, Куба дала миру урок «любови, медицинской подготовки и солидарности послав больше всех медицинский контингент и фельдшеров , которые лечили более 40% раненых – вспоминает итальянский врач – В 2005 году, после землетрясения в Кашмире 2400 врачей и фельдшеров в Пакистане лечили 70% раненых, и подарили 32 полевых госпиталей и 1000 медицинских стипендий “.

Этот «интернационализм врачей Кубы ” начался в 1963 году с первой медицинской экспедицией в Алжире, на основе большого опыта и «народной философии» чтобы поддержать тех, кто нуждается в помощи, спасли миллионы жизней в 108 странах мир, и не только уход, но обучая местных врачей методдике хирургического вмешательства. В настоящее время около 50 тысяч специалистов, обученных и мотивированных, присутствуют в 67 странах по всему миру которые вносят существенный вклад в повышении стандартов качества.

  • Куба - Вмешательство
  • Куба - проф Антонини
  • Dott._Ramiro Fragas у Dott. Антонини